?

Log in

No account? Create an account

Однажды в Америке

Моя следующая жизнь

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
magnitoz
О журнале.Начал вести журнал летом 2003 – после приезда в США. Завел дневник для друзей – чтобы не отправлять одинаковые емылы. Сейчас интересно почитать первые впечатления до 2006 года. Дневник вел регулярно, много интеренсных фоток, чаще по одной в посте. В 2006 году журнал перенес полностью с li.ru в livejournal.com Позже записи стали реже, появилось больше фоток из разных поездок.
Журнал не является публичной трибуной или способом самовыражения. Я не буду писать тут “отчеты” и вычитывать орфографию (печатаю чаще на ноутбуке с включенной русской раскладкой но без русских наклеек). Я вполне самодостаточно выразился :) – две диссертации по обе стороны океана и 1100+ страниц (не художественных) книг опубликованых в России позволяют мне расслабляться в ЖЖ :)
Так о чем этот журнал?
Это дневник наблюдений за жизнью. В многочисленных фотографиях и скептических суждениях.

Поиск по моему блогу
Яндекс

Categories

армия, город, история, образование, общество, политика, знаменитости, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дети, it, авиация, компьютеры, наука, техника, технологии, россия, транспорт, напитки, птицы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics