?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текущее

Сан Диего быстро закончилось и вот я уже предоставлен комарам  :)

Интересно, на конференции, на выставке одни и те же люди и компании (оно так и есть когда в теме некоторое время). Все что надо уже знаешь, смотреть что-то новое это дело 2-х часов пробежать. С раздаточным материалом туго. Ручек вообще ни у кого нету :) Одна контора давала типа тест на знание двух лекарств и когда его проходишь раздавала электрические фоторамки. Фигню конечно же – 320 на 240, но тем не менее (в прошлом году они раздавали брелки с маленьким экранчиком за одино лекарство) так вот, получил я эту рамку. Вечером в гостинице решил посмотреть добычу – вложена бумажка – контент поменять нельзя (а там реклама крутиться). В комплекте есть USB шнур но компьютер не видит “рамку”. Выкидывать сразу не стал, привез – всетаки интересно – открою посмотрю – такое впечатление что они там просто перемычку какую убрали. Ибо стандартная рамка.

***

Встретился с народом. Посидели в итальянской забегаловке – деньги которые там оставили – лучше не говорить, чтобы народ не раздаржать.

На следующий день зашел пообедать – опять итальянский ресторан. И опять за в принципе простой обед цена … высокая.

Третий день – собирались коллективом – органайзер заказал итальянский ресторан. Стоило это очень дорого.

Теперь я понимаю где итальянская мафия делает деньги :)

***

Полет назад – в Миннеаполисе ветер 45 миль в час (и жара +95 фарингейтов). Самолет кружил 50 минут. Выбежал и рысью на другой, пересаживаться. Нутром понимал что задержки будут – но чтобы не винить себя все-таки пробежался чтобы успеть к официальному времени. Успел. Вылет отложили на 15 минут. Упаковали. На полосе стояли 1 час в очереди на взлет. Думал керосин закончится :) Чемодан прилетел со мной. Это хорошо.

Народ стали набивать как селедку в самолеты. экономят, оптимизируют. Лишьюы не дооптимизировались до падания самолетов.

***

Решил потратить свои налетные мили на Ipod touch. Он мне совершенно не нужен, но на что-то же надо потратить эти мили. Полез на сайт заказывать. Говорит – вы не можете. Надо иметь “визу” от NWA (даже если и платить не надо  - а только милями) – пошел смотреть что за виза (она мне тоже не надо – лишняя головная боль) – так там такая хирая карточка – с кредитной линией в миллион (а если попадет к нехорошим дяденькам?) и кучей всяких скидок везде. Но за нее надо платить  около сотки в год. 

Так что мили остались. Еще один примр – бонусов, халявы, купонов etc.

***

А теперь слайд.

Демократия.

image