?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Еще одно лирическое отступление. О людях.

Интересно наблюдать. Основную массу “отдыхающих”  составляют обычные пролетарии. Ну у них на лицах написано особенно если чу-чуть разбираться в этих лицах. Достаточно большую составляющая это выходцы с азии (въетнама) не знаю почему но много их как-то.

Что удивило – обилие “иностранных” язков. Когда говорят что Нью-Йорк это интернациональное место, так нет… Лас-Вегас. И что удивило (или я отвык) постоянно слышится русская речь. Чаще чем в Бруклине.

Вторая часть “отдыхающих”  (и достаточно большая) люди в годах. По манере поведения, одежде и акцессуарам (ну блин стекляшки какие, которые явно не стекляшки) видно что для людей прогулять милион другой явно не проблема. И я не говорю про понтовых пацанов – это люди в которых видно породу. 80-и летние старушенции и такие же джентеьмены. Такое не приобретается с одной крупной сделки. Эта шушера и остается шушерой.

Второе лирическое отступление. Москвичи.  В смылсе не автомобили а житили Российской столицы. Который год я удивляюсь откуда столько понтов. Встретился на конференции. Они не понимают что не нужно тут понтоваться “что они слетали в Вегас на 2 дня” перед людьми которые говорят по русски. Потому как они не в своем московском оффисе. Я с нетерпением жду поездки в середине ноября на очередную конфернецию. Хочу увидеть этих мАсквичей. На эту конференцию я еду 3-й раз. В прошлые 2 раза они были там. Со своими понтами. И постером. Постер год назад отличался от постера два года назад цветом бэкграунда. С интересом ожидаю какой будет цвет в этом году. (Отдельно хочется отметить что там было ноль науки. Организаторы тоже заинтересованы в галочке о участниках из экзотической страны). К чему это – я не гоню на свою Родину (Москва была часть ее). Просто интересно почему люди не понимют, что в нынешнем мире ценится нечто другое чем раздувание щек – см п. 1 и 2а). Я стал тут аполитичен – ничего общего с этими делами и я оченьуважаю страну с которой связана мои первые 30 лет жизни.

Ну теперь точно слайды :)

В Чикаго готовятся к зиме. Это помоему лучше чем прогноз погоды

IMG_7199 

 

Ну и добро пожаловать :) Игровые автоматы уже стоят в аэропорту.

 IMG_7202

 

А на окнах это такие жалюзи!

IMG_7204

Profile

LJ
magnitoz
magnitoz

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel