?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чикага день2 part 2

До Метры прогулялся по городу.
Сфоткал железного лося в новом фокусе.


И его брата - Homo сапиенса, который моментально увидел момент съемки. Шпиен из меня никакой, даже с маленьким фотоаппаратом.



Метро закрыто на обед.


Всвязи с подготовкой к новому году. Звездочка у них знатная.


Понравились часы. Очень точные.


И вот эта стоянка. Интересно сколько машин упало вниз, когда какая нибудь дамочка на джЫпе красила ресницы на ходу спеша на работу деловую встречу.


Думал вот фоткать или нет. Помещать в журнал или нет. Наверное все-таки это стиль жизни. Или запущенная стадия наркомании. При температуре воздуха +5. Ну хорошо, человек не может устроится на работу (причиы могут быть разные: алкоголизм, наркомания...) - почему не сменить место пребывания? Переехать в более простой город. На ферму? Много ли на улицах попрошаек мексиканцев? Правильно - эти парни пашут.
Сложный вопрос.
Я пришел на станцию - ко мне подбежал афро-американец (я политкорректно говорю) и начал помогать смотреть расписание - а потом попросил доллар. Я начал говорить с ним "за жизнь". Впечатление - человек никогда не был в школе - манера разговора. Говорит - я живу тут в Чикаго, он не знает и не хочет знать что есть другие города. Но он хоть пытается как-то заработать деньги. Я думаю что свои 10 баксов он за час собирает, судя по тому как он бегал.
Демократия.


Ну а это время у блондинок свои заботы - утром смотрел куда сходить покушать - на главной странице сайта про Чикаго вот такие проблемы.



Все, пошел баю-баю :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
log2stas
Nov. 11th, 2007 03:47 pm (UTC)
Там на картинке где парковка слегка видны металические решётки. Наверно они расчитаны на то, что-бы выдержать "удар блондинки"
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

LJ
magnitoz
magnitoz

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel